Corría el año 1974 y el gran Fernando Fernán Gómez escribió, dirigió y protagonizó la serie «El pícaro» en la que interpretaba al protagonista llamado Lucas Trapaza. En uno de los capítulos nuestro desdichado héroe nos cuenta como realizar el relleno imperial aovado.
La receta la sacó del libro «La vida y hechos de Estebanillo González» (pag. 150) y no puede ser más simple.
La receta la sacó del libro «La vida y hechos de Estebanillo González» (pag. 150) y no puede ser más simple.
Para empezar necesitaremos un huevo y un pichón recién nacido. Deberemos tener cerca dos carros de carbón, un zapatero con lezna y cabos y un sepulturero con su azada.
El huevo irá dentro del pichón, el pichón dentro de una perdiz, la perdiz dentro de un pollo, el pollo dentro de un capón, el capón dentro de un pavo, el pavo dentro de un cordero, el cordero dentro de un carnero y el carnero dentro de una ternera.
El resto que os lo cuente el propio Lucas Trapaza.
Si algún día lo preparáis no dudéis en llamarme.
El huevo irá dentro del pichón, el pichón dentro de una perdiz, la perdiz dentro de un pollo, el pollo dentro de un capón, el capón dentro de un pavo, el pavo dentro de un cordero, el cordero dentro de un carnero y el carnero dentro de una ternera.
El resto que os lo cuente el propio Lucas Trapaza.
Si algún día lo preparáis no dudéis en llamarme.